

1
Gaspacho pastèque et tomates. Des saveurs d'été fraîches et délicieuses.
Gaspacho pastèque et tomates, HPP(*).
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne avec des ingrédients majoritairement régionaux.
Ingrédients : pastèque 43%, tomates fraîches 22%, jus de tomate 14%, bouillon de légumes, poivron rouge, oignon rouge, huile d’olive, CELERI en branche, fines herbes, sel, poivre, vinaigre de Xérès, ail, basilic, piment. Peut contenir : œuf, blé, moutarde
(*)Que veut dire HPP ?
Tout d'abord, le goût, la texture, la couleur et surtout les vitamines sont entièrement préservés. La technologie HPP est naturelle, propre et respectueuse de l’environnement et s’inscrit dans la tendance du « CleanLabel », c’est-à-dire de production naturelle et saine. Ce procédé permet une amélioration de la durée de vie des produits ultra-frais sans altérer leurs qualités naturelles tout en éliminant les micro-organismes pathogènes! Cette technologie contribue également à la diminution du gaspillage alimentaire et limite l’utilisation des additifs et des conservateurs.
Emballage : Bouteille PET
Poids net : 250 ml (280 g)
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique: 180 kJ / 43 kcal
Matière grasses: 1.6 g dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides: 5.9 g dont sucres 5.5 g
Fibres alimentaires: 0.8 g
Protéines: 0.8 g
Sel: 0.68 g
Conservation : A conserver au frais (max 5°C). Durée de conservation 14 jours
Utilisation : Produit prêt à manger
Vous aimerez aussi