

1
Gaspacho traditionnel aux tomates fraîches. Avec cette soupe froide méditerranéenne, les saveurs sont bel et bien au rendez-vous pour le plaisir du palais et des papilles.
Gaspacho aux tomates fraîches, HPP(*).
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne avec des ingrédients majoritairement régionaux.
Ingrédients : tomates fraîches 38%, jus de tomate 25%, bouillon de légumes, poivron rouge, oignon rouge, huile d’olive, CELERI en branche, fines herbes, sel, poivre, vinaigre de Xérès, ail, basilic, piment.
Peut contenir : œuf, blé, moutarde
(*)Que veut dire HPP ?
Tout d'abord, le goût, la texture, la couleur et surtout les vitamines sont entièrement préservés. La technologie HPP est naturelle, propre et respectueuse de l’environnement et s’inscrit dans la tendance du « CleanLabel », c’est-à-dire de production naturelle et saine. Ce procédé permet une amélioration de la durée de vie des produits ultra-frais sans altérer leurs qualités naturelles tout en éliminant les micro-organismes pathogènes! Cette technologie contribue également à la diminution du gaspillage alimentaire et limite l’utilisation des additifs et des conservateurs.
Emballage : Bouteille PET
Poids net : 250 ml (280 g)
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique: 206 kJ / 50 kcal
Matière grasses: 3.5 g dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides: 3 g dont sucres 2.4 g
Fibres alimentaires: 1.1 g
Protéines: 1 g
Sel: 0.98 g
Conservation : A conserver au frais (max 5°C). Durée de conservation 14 jours
Utilisation : Produit prêt à manger
ann Mary B. publié le 10/07/2024 suite à une commande du 02/07/2024
Juste ce qu’il faut, goûteux
Vous aimerez aussi