

1
Gaspacho aux petits pois délicatement parfumé à la menthe. C’est frais, léger et ça se marie parfaitement bien avec la saison estivale.
Soupe glacée petits pois parfumée à la menthe, HPP(*).
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne avec des ingrédients majoritairement régionaux.
Ingrédients : bouillon de légumes 58% (eau, CELERI rave, oignon, maïs, tomate, navet, chou, carotte, poireau, sel de cuisine, épices), petits pois 38%, CREME 5%%, fécule de maïs, menthe <1%, sel, poivre. Peut contenir : œuf, blé, moutarde
(*)Que veut dire HPP ?
Tout d'abord, le goût, la texture, la couleur et surtout les vitamines sont entièrement préservés. La technologie HPP est naturelle, propre et respectueuse de l’environnement et s’inscrit dans la tendance du « CleanLabel », c’est-à-dire de production naturelle et saine. Ce procédé permet une amélioration de la durée de vie des produits ultra-frais sans altérer leurs qualités naturelles tout en éliminant les micro-organismes pathogènes! Cette technologie contribue également à la diminution du gaspillage alimentaire et limite l’utilisation des additifs et des conservateurs.
Emballage : Bouteille PET
Poids net : 250 ml (280 g)
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique: 188 kJ / 45 kcal
Matière grasses: 2.1 g dont acides gras saturés 1.2 g
Glucides: 3.8 g dont sucres 1.3 g
Fibres alimentaires: 2.1 g
Protéines: 1.7 g
Sel: 1.3 g
Conservation : A conserver au frais (max 5°C). Durée de conservation 14 jours
Utilisation : Produit prêt à manger
Anonymous A. publié le 19/09/2023 suite à une commande du 13/09/2023
Snack intéressant, just un peu trop de sel.
Vous aimerez aussi