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Kit Gourmand Tarte à la Crème, 470 g

10,15 CHF

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Le Kit Gourmand Tarte à la Crème 100% suisse romand !

Votre Kit Gourmand prêt à l'emploi livré à domicile.

Voir la vidéo du fabriquant situé au Mont-sur-Lausanne 
Voir le site Swiss Pastry Cream

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Le Kit Gourmand Tarte à la Crème s’adresse aux amateurs de bonnes choses simples et naturelles! Notre kit tarte à la crème est élaboré avec des ingrédients de suisse romande à savoir l'appareil tarte à la crème de Swiss Pastry Cream au Mont-sur-Lausanne et la pâte brisée pure beurre de la société Eclair Vuilleumier SA à Romanel-sur-Morges. 

Ce kit vous permettra de réaliser très simplement par vous-même une excellente tarte à la crème pour 4 à 5 personnes. A consommer juste refroidie ou le lendemain, selon les goûts. Le sachet de crème vous permet également la réalisation de crème brûlée, voir recette ci-dessous*.

Les ingrédients sont de provenance régionale (Suisse) hormis la vanille, qui n’est pas cultivée en Suisse.
Crème à la vanille 330 g : CREME 55%, LAIT 18%, sucre, ŒUF (élevage au sol), sucre vanillé 6% (vanille Bourbon 5%), amidon de maïs
Pâte brisée pur beurre 140 g (Ø 20 cm): farine fleur (FROMENT), BEURRE 27%, eau, sel de cuisine iodé, conservateur E202

Préparation de la tarte:
Sortir le fond de tarte du sachet et le piquer avec une fourchette.
Couper la pointe du sachet de la crème (env. 1,5 cm) et remplir le fond de tarte.
Glisser la tarte sur la plaque du four préchauffé (milieu du four).
Cuire environ 35 à 40 minutes à 190°C (four traditionnel). Four à air chaud : 180°C.
Laisser refroidir la tarte et démouler

Valeurs nutritives pour 100 g 
Valeur énergétique :   1265 kJ / 304 kcal 
Matière grasses : 21 g dont acides gras saturés 12 g
Glucides : 24 g dont sucres 10 g
Fibres alimentaires : 0.5 g 
Protéines : 4.6 g 
Sel : 0.38 g

DLC (max. 5°C): 30 jours

*Recette crème brûlée :
L'appareil à la crème, vous permet également de confectionner d'excellentes crèmes brûlées comme suit:
Couper la pointe du sachet de la crème (env. 1,5 cm) et remplir 4 à 5 raviers maximum 1.5 à 2 cm de profondeur.
Glisser les raviers sur la plaque du four préchauffé (milieu du four).
Cuire environ 25 à 30 minutes à 100°C (four traditionnel). Four à air chaud : 90°C.
Laisser refroidir un jour au frigo

Avant de servir:
Saupoudrer avec du sucre brun (cassonnade) et passer au chalumeau. Si vous ne souhaitez pas utiliser le chalumeau, vous pouvez également utiliser des brisures de spéculoos pour saupoudrer vos crèmes brûlées.

kitTAC
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Anonymous A. publié le 07/05/2022 suite à une commande du 04/05/2022

5/5

Très bon

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Anonymous A. publié le 06/06/2021 suite à une commande du 01/06/2021

5/5

Pratique et très bon! A avoir dans son frigo pour dépanner...

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Anonymous A. publié le 02/04/2021 suite à une commande du 31/03/2021

5/5

Simple, bon et pratique

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Anonymous A. publié le 08/09/2020 suite à une commande du 04/09/2020

5/5

Bon facile à préparer

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Anonymous A. publié le 08/09/2020 suite à une commande du 03/09/2020

4/5

Bien

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