

1
Votre crème vanille naturelle et prête à l'emploi livrée à domicile.
Voir la vidéo du fabriquant situé au Mont-sur-Lausanne
Voir le site Swiss Pastry Cream
Un classique néanmoins incontournable ! La crème pâtissière à la vanille Bourbon s’adresse aux fins gourmets désireux d’honorer cette recette légendaire au parfum estimé. Convient pour toutes préparations chaudes et froides.
Elaborées avec des ingrédients majoritairement suisses, les crèmes 100% naturelles et sans gluten de Swiss Pastry Cream, raviront les papilles des plus exigeants. Prêtes et simple d’utilisation, elles sont conditionnées dans un sac à dresser pratique et hygiénique. Il ne vous reste qu’à laisser votre créativité s’exprimer en réalisant facilement vous-même des desserts savoureux en quelques minutes. Consulter les idées recettes de nos clients et followers sur Facebook et Instagram et ajouter vos créations! A savoir qu’il faut environ 22 g de crème pour 1 tartelette.
Tous les ingrédients sont de provenance régionale (Suisse) hormis la vanille, qui n’est pas cultivée en Suisse.
Informations pratiques :
Sac à dresser 330 g, pratique et hygiénique. Produit sans gluten.
A conserver au frais (max. 5°C). DLC non ouvert : minimum 20 jours.
Après ouverture : A conserver de 3 à 7 jours au frais (max. 5°C).
Avant l’emploi, bien malaxer le sachet pour obtenir une texture onctueuse à l’utilisation.
Catherine S. publié le 01/01/2025 suite à une commande du 29/12/2024
Vraiment délicieux et pratique à l’enploi
Frederic P. publié le 27/07/2024 suite à une commande du 24/07/2024
Idéal pour plein de recettes, comme tartelettes aux fruits etc. Très bon !!
Anonymous A. publié le 31/05/2020 suite à une commande du 28/05/2020
Parfait sur un fond de tartelettes avec des fraises ou des framboises.
Anonymous A. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 29/04/2020
pas encore goûté mais je connais et c'est parfait
Vous aimerez aussi