

1
Votre crème citron naturelle et prête à l'emploi livrée à domicile.
Voir la vidéo du fabriquant situé au Mont-sur-Lausanne
Voir le site Swiss Pastry Cream
La crème citron est élaborée selon un procédé authentique et ancestral mettant le fruit en valeur. Les arômes naturels du citron respectés, son acidité contrôlée, elle est un parfait compromis entre caractère et gourmandise.
Elaborées avec des ingrédients majoritairement suisses, les crèmes 100% naturelles et sans gluten de Swiss Pastry Cream, raviront les papilles des plus exigeants. Prêtes et simple d’utilisation, elles sont conditionnées dans un sac à dresser pratique et hygiénique. Il ne vous reste qu’à laisser votre créativité s’exprimer en réalisant facilement vous-même des desserts savoureux en quelques minutes. Consulter les idées recettes de nos clients et followers sur Facebook et Instagram et ajouter vos créations!
A savoir qu’il faut environ 22 g de crème pour 1 tartelette.
Tous les ingrédients sont de provenance régionale (Suisse) hormis le citron, qui n’est pas cultivé en Suisse.
Informations pratiques :
Sac à dresser 330 g, pratique et hygiénique. Produit sans gluten. A conserver au frais (max. 5°C). DLC non ouvert : minimum 20 jours.
Après ouverture : 3 à 7 jours. Avant l’emploi, bien malaxer le sachet pour obtenir une texture onctueuse à l’utilisation.
Bernard U. publié le 24/12/2024 suite à une commande du 17/12/2024
Facile et bon
Fabienne B. publié le 22/04/2024 suite à une commande du 13/04/2024
Aussi bonne que faite maison
Anonymous A. publié le 08/11/2020 suite à une commande du 05/11/2020
très bon
Vous aimerez aussi