

En seulement quelques clics, votre plat fait maison prêt à réchauffer ! Si simple et si bon.
Bœuf bourguignon, gratin dauphinois et légumes.
Préparation maison de notre chef. Plat 100% naturel avec du bœuf suisse (VD) sauce mijoté au vin rouge, gratin dauphinois et légumes suisses. Ingrédients 100 % régionaux. Un véritable délice!
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients : viande de bœuf 30% (CH), gratin dauphinois 26% (CH) (pomme de terre 53%, CREME, LAIT, FROMAGE râpé, ŒUF (d'élevage au sol), MOUTARDE, ail, sel, poivre, noix de muscade), sauce maison mijotée au vin rouge 17% (contient des SULFITES) (fonds de viande, légumes (oignon, ail, CELERI, poireau), amidon de maïs, fines herbes, sel, poivre), légumes 14% (carottes jaunes et rouges, petits pois, CELERI), champignons de Paris, lardons.
Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette PP 100% recyclable.
Poids net : 350 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 420 kJ / 100 kcal / 1 portion 350 g : 1470 kJ 350 kcal
Matière grasses : 3.7 g dont acides gras saturés 1.7 g
Glucides : 5.4 g dont sucres 1.1 g
Fibres alimentaires : 0.9 g
Protéines : 10 g
Sel : 0.77 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 5 jours.
Utilisation : Produit prêt à réchauffer.
Régénération:
Au bain marie : percer le film protecteur, déposer la barquette au fond d'une casserole remplie de 2 cm d'eau frémissante et couvrir. Laisser réchauffer 20 minutes et servir.
Au micro-onde : percer le film protecteur, placer dans le micro onde est régénéré environ 6 minutes à 600 W*
Au four préchauffé : (chaleur tournante 170°C, four traditionnel 180°C) retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, durant environ 10 minutes*.
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
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