

Souris d'agneau env. 400 g. Prêt à réchauffer.
(plat livré sans garniture)
Souris d'agneau braisée à l'ancienne (plat livré sans garniture)
Préparation maison de notre chef. Plat 100% naturel à base d'agneau (CH/IR) ainsi que son fond de cuisson à base de vin rouge, herbes aromatiques et légumes suisses. Notre souris d'agneau est un véritable plat de brasserie, marinée et cuite plus de 4 heures à basse température. Nous conseillons de la déguster avec un gratin dauphinois, des pâtes, des légumes ou selon vos goûts. C'est un véritable délice pour les amateurs des plats mijotés !
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients : Une souris d'agneau 78% et son fond de cuisson lié (fond de cuisson vin rouge (contient des SULFITES, carottes, oignon, ail), amidon de maïs, herbes aromatiques, sel, poivre).
Emballage : Sous atmosphère protectrice. sachet sous-vide.
Poids net : env. 400 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 432 kJ / 104 kcal
Matière grasses : 7 g dont acides gras saturés 3.3 g
Glucides : 1.1 g dont sucres 0 g
Fibres alimentaires : < 0.5 g
Protéines : 6.8 g
Sel : 0.17 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 7 jours.
Utilisation : Produit prêt à réchauffer.
Régénération:
Au bain marie : Plonger le sachet dans une casserole remplie d'eau à 80 /90° et couvrir. Laisser réchauffer 20 minutes et servir.
Au micro-onde : déballer la souris d'agneau et son jus, la placer sur une assiette, couvrir d'une cloche et l'introduire dans le micro-onde. Régénérer environ 6 minutes à 600 W* et servir.
Au four préchauffé : (chaleur tournante 150°C, four traditionnel 160°C) déballer la souris d'agneau et son jus, placer la préparation sur une assiette ou un récipient adapté, couvrir avec une feuille d'aluminium, placer sur une grille à mi-hauteur, durant environ 20 minutes* et servir.
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Nicole A. publié le 25/02/2021 suite à une commande du 06/02/2021
Excellente ! La sauce est divine; la chair est tendre et fondante. A servir avec les légumes assortis du chef et le gratin dauphinois !
Michel V. publié le 04/02/2021 suite à une commande du 30/01/2021
J'ai beaucoup aimé cette souris d'agneau que j'ai eu qu'à chauffer un moment.
Francoise B. publié le 30/01/2021 suite à une commande du 28/01/2021
Trop bon, bien cuit à souhait, l'avons goûté et nous y revennons.
Arthur P. publié le 23/01/2021 suite à une commande du 21/01/2021
Excellent
Aline B. publié le 23/01/2021 suite à une commande du 19/01/2021
fondant, bonne sauce!
Vous aimerez aussi