Tartare de boeuf tradition
  • Tartare de boeuf tradition

Tartare de bœuf "Tradition", 150 g

9,40 CHF

Recette traditionnelle, viande hachée au couteau agrémenté d'une sauce moyennement épicée. Prêt à manger, ajouter du sel & poivre selon goût.

Quantité

Tartare de bœuf "Tradition" à base de la viande crue
Le tartare de bœuf est un produit artisanal, viande hachée au couteau agrémenté d'une sauce artisanale moyennement épicée.

Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne

Ingrédients : viande de bœuf Suisse (75%), ketchup, cornichons, MOUTARDE, câpres, sauce Worcester (vinaigre d'alcool, mélasse, vinaigre de malt (ORGE), eau, sucre, jus de tamarin, sel, oignons, ANCHOIS, ail, arôme, épices), ANCHOIS, huile d'olive, piment et ciboulette.
Information pour personnes allergiques : moutarde, céréales à base de gluten, poissons, Peut contenir de traces de céleri.

Emballage : Sous atmosphère protectrice
Poids net :  150 g

Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique :   436 kJ / 104 kcal
Matière grasses : 3.5 g dont acides gras saturés 1.3 g
Glucides : 3.6 g dont sucres 3.4 g
Protéines : 14 g
Sel : 0.58 g

Conservation : A conserver au frais (max 5°C). Durée de conservation 2 jours. 

Utilisation : Produit prêt à manger, ajouter du sel & poivre selon goût.

TRBO200
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.5 /5

Calculé à partir de 28 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    1
  • 3
    3
  • 4
    6
  • 5
    18
Trier l'affichage des avis :

Armelle L. publié le 21/02/2021 suite à une commande du 15/02/2021

3/5

Plusieurs morceaux de gras et viande pas assez finement coupé à mon goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Martine P. publié le 04/02/2021 suite à une commande du 25/01/2021

5/5

Une merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Francoise B. publié le 22/01/2021 suite à une commande du 19/01/2021

5/5

Bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Arthur P. publié le 16/01/2021 suite à une commande du 13/01/2021

5/5

Excellent, je me suis régalé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Roger A. publié le 01/01/2021 suite à une commande du 29/12/2020

5/5

Produit conforme à mon expérience, peu épicé cela laisse le choix de l'apprêter à son goût . Qualité irréprochable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Fabienne B. publié le 10/12/2020 suite à une commande du 22/11/2020

5/5

Très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

CHRISTIANE L. publié le 22/11/2020 suite à une commande du 07/11/2020

3/5

je l'aime plus épicé et mieux coupé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Francoise B. publié le 22/11/2020 suite à une commande du 19/11/2020

5/5

Bon tartare, rien à redire, merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Jean-Luc M. publié le 13/11/2020 suite à une commande du 10/11/2020

5/5

Bon tartare, chaine du froid bien respectée, aucun soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Roger A. publié le 12/11/2020 suite à une commande du 09/11/2020

2/5

Aucun problème au niveau goût, par contre de couleur presque noire, comme une viande restée 2 jours hors frigo, vaiment pas appétissant. Dommage car j'étais habitué à autre chose...

Commentaire de Zo’Gut (LFB SA) le 13/11/2020
Nous vous remercions de votre avis. Pour la préparation de nos tartares nous utilisons de la viande de bœuf suisse (Vaud). Il s'agit de la bavette ou de l’onglet (pièces de bœuf). Il n’y a pas de sel nitrité dans la viande que nous utilisons. Celle-ci est coupée au couteau, mélangée à la sauce et mise sous atmosphère protectrice. La viande est toujours rouge lors de ces étapes. Cependant, vu la fabrication artisanale avec des ingrédients naturels (absence de sel nitrité, un additif alimentaire), il se peut que lors des opérations, la viande s’oxyde légèrement et ce, notamment si l’emballage n’est pas 100% hermétiquement fermé. En résumé, quelques fois il arrive que l’aspect du tartare semble oxydé, mais cela ne change absolument rien à son goût ou propriété microbiologique. Effectivement, il est parfois difficile de travailler sans ajout de substances diverses car ça peut occasionner quelques surprises, comme l’aspect de vos tartares. Nous espérons ainsi avoir répondu à votre avis d’une manière constructive car la satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Zo'Gut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2 Non 0

×

Vous aimerez aussi