

1
Salade à base de quinoa blanc, fromage feta et divers légumes accompagnée d'une vinaigrette.
Salade quinoa grecque
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients : quinoa 21%, concombre, fromage feta 14% (LAIT de vache pasteurisé, sel de cuisine, ferments d'affinage, présure microbienne), tomate cerise, poivron jaune, olives noirs, basilic. Accompagnement : Vinaigrette 14% (huile d’olive, jus de citron, tabasco (vinaigre distillé, chili rouge, sel de cuisine), sel). Peut contenir des traces de gluten.
Emballage : Gobelet rPet
Poids net : 280 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique: 721 kJ / 174 kcal
Matière grasses: 15 g dont acides gras saturés 3.7 g
Glucides: 5.4 g dont sucres 1.6 g
Fibres alimentaires: 1 g
Protéines: 3.9 g
Sel: 0.8 g
Conservation : A conserver au frais (max 5°C). Durée de conservation 3 jours
Utilisation : Produit prêt à manger
Vous aimerez aussi