

1
Salade à base de quinoa blanc et rouge et divers légumes accompagnée d'un coulis de tomate.
Salade quinoa mexicaine
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients : quinoa (blanc et rouge) 21%, maïs, haricots rouges, cubes d'avocat, poivron rouge, coriandre fraîche. Accompagnement : coulis de tomate (tomate, huile d’olive, oignon, poivre de cayenne, thym, laurier).
Peut contenir des traces de gluten.
Emballage : Gobelet rPet
Poids net : 280 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique: 623 kJ / 148 kcal
Matière grasses: 4.6 g dont acides gras saturés 1 g
Glucides: 20 g dont sucres 1.9 g
Fibres alimentaires: 4.3 g
Protéines: 4.6 g
Sel: 0.2 g
Conservation : A conserver au frais (max 5°C). Durée de conservation 3 jours
Utilisation : Produit prêt à manger
Vous aimerez aussi