

1
En seulement quelques clics, votre plat fait maison prêt à réchauffer ! Si simple et si bon.
Crevettes sauce curry, quinoa et légumes.
Préparation maison de notre chef. Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients :CREVETTES Black Tiger* 34%, quinoa 26%, légumes 20% (carottes jaunes, carottes orange, petits pois, CELERI), sauce maison au curry 17% (lait de coco, bouillon de légumes (eau, légumes (ail, oignon, CELERI, poireau), vin blanc (contient des SULFITES), amidon de maïs, BEURRE, curry, fines herbes, curcuma, sel, poivre), poivron rouge. *Penaeus monodon, élevage, Inde/Vietnam . Peut contenir : gluten et œuf
Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette PP 100% recyclable.
Poids net : 350 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 304 kJ / 72 kcal / 1 portion 350 g : 1064 kJ 252 kcal
Matière grasses : 0.9 g dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides : 7 g dont sucres 1.4 g
Fibres alimentaires : 1.5 g
Protéines : 8.2 g
Sel : 0.63 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 5 jours.
Utilisation : Produit prêt à réchauffer.
Régénération:
Au bain marie : percer le film protecteur, déposer la barquette au fond d'une casserole remplie de 2 cm d'eau frémissante et couvrir. Laisser réchauffer 20 minutes et servir.
Au micro-onde : percer le film protecteur, placer dans le micro onde est régénéré environ 6 minutes à 600 W*
Au four préchauffé : (chaleur tournante 170°C, four traditionnel 180°C) retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, durant environ 10 minutes*.
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Vous aimerez aussi