1

NOUVEAU ! Plat complet Filet de saumon sauce ciboulette, riz et légumes

14,90 CHF

En seulement quelques clics, votre plat fait maison prêt à réchauffer ! Si simple et si bon.

Quantité

Filet de saumon sauce ciboulette, riz basmati et légumes.
Préparation maison de notre chef. Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne

Ingrédients :SAUMON ATLANTIQUE* 37%, riz basmati 29%, sauce maison mijotée au vin blanc 17% (contient des SULFITES) (bouillon de poisson (poisson, eau, légumes (ail, oignon, CELERI, poireau), amidon de maïs, fines herbes, sel, poivre), CREME, MOUTARDE, ciboulette <0.5%) légumes 17% (carottes jaunes, carottes oranges, petits pois, CELERI). *SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR), élevage, Norvège. Peut contenir : gluten et œuf

Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette PP 100% recyclable.
Poids net :  350 g

Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique :  586 kJ / 140 kcal /  1 portion 350 g : 2051 kJ  490 kcal
Matière grasses :  6.9 g dont acides gras saturés 1.9 g
Glucides :  9.2 g dont sucres 0.8 g
Fibres alimentaires : 0.7 g
Protéines : 9.9 g
Sel : 0.39 g

Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 5 jours.
Utilisation : Produit prêt à réchauffer.

Régénération:
Au bain marie : percer le film protecteur, déposer la barquette au fond d'une casserole remplie de 2 cm d'eau frémissante et couvrir. Laisser réchauffer 20 minutes et servir.
Au micro-onde :  percer le film protecteur, placer dans le micro onde est régénéré environ 6 minutes à 600 W*
Au four préchauffé : (chaleur tournante 170°C,  four traditionnel 180°C) retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, durant environ 10 minutes*. 

*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.

SRL350

Vous aimerez aussi