

1
En seulement quelques clics, votre plat fait maison prêt à réchauffer ! Si simple et si bon.
Poulet satay, riz basmati et légumes.
Préparation maison de notre chef. Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients : poulet 37% (CH), riz basmati 29%, sauce Satay 17% (sauce à base de bouillon de légumes, lait de coco, haricot mungo, échalote, ail, ARACHIDES GRILLEES (4,5%), huile de SOJA, NOIX DE CAJOU (2,3%), graines de SESAMES, amidon de maïs, citronnelle, racine de coriandre, sauce de POISSON et CRUSTACES (extrait d'ANCHOIS, CREVETTES, sel de cuisine et sucre), épices, piments rouges séchés, citron vert, gingembre), légumes 17% (carottes jaunes, carottes oranges, petits pois, CELERI).
Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette PP 100% recyclable.
Poids net : 350 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 409 kJ / 97 kcal / 1 portion 350 g : 1432 kJ 340 kcal
Matière grasses : 1.9 g dont acides gras saturés 2.7 g
Glucides : 12 g dont sucres 1.1 g
Fibres alimentaires : 0.7 g
Protéines : 7.6 g
Sel : 0.64 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 5 jours.
Utilisation : Produit prêt à réchauffer.
Régénération:
Au bain marie : percer le film protecteur, déposer la barquette au fond d'une casserole remplie de 2 cm d'eau frémissante et couvrir. Laisser réchauffer 20 minutes et servir.
Au micro-onde : percer le film protecteur, placer dans le micro onde est régénéré environ 6 minutes à 600 W*
Au four préchauffé : (chaleur tournante 170°C, four traditionnel 180°C) retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, durant environ 10 minutes*.
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Vous aimerez aussi