

1
Sauce à base du vin rouge, porto et truffes pour accompagner vos repas festifs !
Sauce à base du vin rouge, porto et des morceaux de truffe d'été pour accompagner des viandes rouges (par ex. Bœuf Wellington), un filet de veau ou un magret de canard.
Préparation artisanale de notre chef. Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne.
Ingrédients : bouillon de légumes (eau, CELERI, oignon, maïs, tomate, navet, chou, carotte, poireau, sel de cuisine, épices), vin rouge 25%, porto 8%, truffe d’été 'Tuber aestivum' 8%, huile aromatisée à la truffe 'Tuber aestivum' 4%, amidon de maïs, mélange d’épices, sel, poivre.
Emballage : Sachet PP. Produit pasteurisé.
Poids net : 350 ml
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 408 kJ / 99 kcal
Matière grasses : 7.2 g dont acides gras saturés 1 g
Glucides : 4.2 g dont sucres 1.6 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 0.6 g
Sel : 0.87 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 90 jours. Peut être congelé.
Utilisation : Produit prêt à être régénéré
Catherine S. publié le 01/01/2025 suite à une commande du 29/12/2024
Je recommande
Nicolas G. publié le 30/12/2024 suite à une commande du 11/12/2024
Le parfait accompagnement!
Catherine S. publié le 25/12/2024 suite à une commande du 14/12/2024
J’ai adoré
Vous aimerez aussi