NOUVEAU ! Bœuf Wellington 560 g (pour 2 personnes)
Le plat idéal pour les repas festifs ! Plat artisanal, prêt à cuire au four.
Un tendre filet de bœuf enrobé d’une farce aux champignons et une pâte feuilletée, prêt à cuire au four.
Une préparation artisanale avec du filet de bœuf suisse élaborée dans nos ateliers au Mont-sur-Lausanne.
Ingrédients majoritairement régionaux.
Ingrédients : filet de bœuf (CH) 56%, pâte feuilletée 25% (à base de BLÉ), duxelles de champignons 18% , jaune d’OEUF, huile aromatisée à la truffe d'été, sel et poivre.
Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette RPET.
Poids net : env. 560 g (pour 2 personnes)
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 866 kJ / 207 kcal
Matière grasses : 12 g dont acides gras saturés 4.1 g
Glucides : 9.5 g dont sucres 0.7 g
Fibres alimentaires : 0.7 g
Protéines : 15 g
Sel : 0.63 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 7 jours.
Utilisation : Produit prêt à cuire au four.
Cuisson et préparation :
Au four préchauffé : (200°C) sortez le Bœuf Wellington de la barquette à l'aide de la bande du papier sulfurique et le posez dans le four sur une plaque couvert du papier sulfurique à mi-hauteur. Cuisson durant environ 25 minutes*. Laissez reposer le filet Wellington env. 5 min avant de le découper en tranches. NB! Coupez délicatement le filet avec un couteau très tranchant afin de ne pas abîmer la pâte. Bon appétit!
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Catherine S. publié le 25/12/2024 suite à une commande du 14/12/2024
Produit parfaitement cuisiné et d’excellente qualité
Bernard U. publié le 24/12/2024 suite à une commande du 17/12/2024
Belle nouveauté
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