1
  • Promo !

NOUVEAU ! Bœuf Wellington 560 g (pour 2 personnes)

49,00 CHF

Le plat idéal pour les repas festifs ! Plat artisanal, prêt à cuire au four.

Quantité

Un tendre filet de bœuf enrobé d’une farce aux champignons et une pâte feuilletée, prêt à cuire au four. 

Une préparation artisanale avec du filet de bœuf suisse élaborée dans nos ateliers au Mont-sur-Lausanne.
Ingrédients majoritairement régionaux.

Ingrédients : filet de bœuf (CH) 56%, pâte feuilletée 25% (à base de BLÉ), duxelles de champignons 18% , jaune d’OEUF, huile aromatisée à la truffe d'été, sel et poivre.

Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette RPET.
Poids net :  env. 560 g (pour 2 personnes)

Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique :  866 kJ / 207 kcal
Matière grasses :  12 g dont acides gras saturés 4.1 g
Glucides :  9.5 g dont sucres 0.7 g
Fibres alimentaires : 0.7 g
Protéines : 15 g
Sel : 0.63 g


Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 7 jours.
Utilisation : Produit prêt à cuire au four.

Cuisson et préparation :
Au four préchauffé : (200°C) sortez le Boeuf Wellington de la barquette à l'aide de la bande du papier sulfurique et le posez dans le four sur une plaque couvert du papier sulfurique à mi-hauteur. Cuisson durant environ 25 minutes*. Laissez reposer le filet Wellington env. 5 min avant de le découper en tranches. NB! Coupez délicatement le filet avec un couteau très tranchant afin de ne pas abîmer la pâte. Bon appétit!

*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.

BFW

Vous aimerez aussi