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Gaspacho de courgette parfumé au basilic fait maison. Une véritable brise de fraîcheur et un moyen efficace de varier les plaisirs, au déjeuner comme au dîner.
Soupe glacée (gaspacho) de courgette parfumé au basilic, HPP(*).
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne avec des ingrédients majoritairement régionaux.
Ingrédients : bouillon de légumes (eau, CELERI rave, oignon, maïs, tomate, navet, chou, carotte, poireau, sel de cuisine, épices), courgette 39%, CREME, fécule de maïs, basilic, sel, poivre. Peut contenir: œuf, blé et moutarde.
(*)Que veut dire HPP ?
Tout d'abord, le goût, la texture, la couleur et surtout les vitamines sont entièrement préservés. La technologie HPP est naturelle, propre et respectueuse de l’environnement et s’inscrit dans la tendance du « CleanLabel », c’est-à-dire de production naturelle et saine. Ce procédé permet une amélioration de la durée de vie des produits ultra-frais sans altérer leurs qualités naturelles tout en éliminant les micro-organismes pathogènes! Cette technologie contribue également à la diminution du gaspillage alimentaire et limite l’utilisation des additifs et des conservateurs.
Emballage : Bouteille PET recyclable
Poids net : 280 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 185 kJ / 44 kcal
Matière grasses : 3.6 g dont acides gras saturés 2.1 g
Glucides : 2.1 g dont sucres 1 g
Fibres alimentaires : 0.5 g
Protéines : 0.8 g
Sel : 0.55 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 14 jours.
Utilisation : Prêt à manger
Convient également à une préparation à chaud (velouté) :
Au micro-onde : verser le contenu dans un récipient et chauffer à 600 W, env. 4 min.
NB! à ne pas mettre la bouteille directement dans le micro-onde !
A la casserole : env. 5 min. à feu moyen en remuant de temps en temps
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.