

1
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,30 CHF.
Blanquette de veau préparé par notre Chef. Prêt à réchauffer.
Blanquette de veau à l'ancienne
Préparation maison de notre chef. Plat savoureux et 100% naturel avec de la viande de veau suisse.
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients : viande de veau (CH) 44%, eau, champignons de Paris 8%, CREME 4%, carottes, oignons, CELERI branche, amidon de maïs, poireau, huile d’olive, ail, thym, feuille de laurier
Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette CPET.
Poids net : 350 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 472 kJ / 113 kcal
Matière grasses : 5.4 g dont acides gras saturés 2.2 g
Glucides : 2 g dont sucres 0.5 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 14 g
Sel : 0.12 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 7 jours.
Utilisation : Produit prêt à réchauffer.
Régénération:
Au bain marie : percer le film protecteur, déposer la barquette au fond d'une casserole remplie de 2 cm d'eau frémissante et couvrir. Laisser réchauffer 20 minutes et servir.
Au micro-onde : percer le film protecteur, placer dans le micro onde est régénéré environ 6 minutes à 600 W*
Au four préchauffé : (chaleur tournante 170°C, four traditionnel 180°C) retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, durant environ 10 minutes*.
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Vous aimerez aussi