Gratin parmentier pur bœuf, "Party" 2 kg
Gratin parmentier avec une sauce bolognaise à base de la viande hachée pur bœuf. Prêt à cuire.
Préparation régionale élaborée d'une manière artisanale avec des pommes de terre agrémentées du fromage et de la crème et une sauce bolognaise pur bœuf. Ingrédients majoritairement régionaux (canton de Vaud).
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients : gratin parmentier 48% (pomme de terre 53%), sauce bolognaise 48% (viande de bœuf CH 32%), FROMAGE râpé.
Information pour personnes allergiques : crème, lait, œuf, fromage, moutarde, céleri.
Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette CPET.
Poids net : 2 kg
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 381 kJ / 91 kcal
Matière grasses : 4.6 g dont acides gras saturés 2.4 g
Glucides : 9.1 g dont sucres 2.3 g
Protéines : 3.3 g
Sel : 1.1 g
Conservation : A conserver au frais (max 5°C). Durée de conservation 7 jours.
Utilisation : Produit prêt à cuire. Préchauffez votre four à : chaleur tournante 180°C ou four traditionnel 200°C.
Retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur.
Cuisson environ 20 à 25 minutes*.
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Maurice D. publié le 01/11/2024 suite à une commande du 28/10/2024
Un peu trop d'ail ou d'oignon pas assez revenu ce qui donne une légère amertume au plat. J'avais déjà constaté la même chose dans les gratins. Merci pour le service et cordiales salutations.
Commentaire de Zo’Gut (LFB SA) le 31/10/2024
Bonjour, nous sommes désolés que le plat n'était pas à votre entière satisfaction. Nous avons transmis votre commentaire au Chef car généralement nous avons beaucoup d'avis positifs sur les divers gratins.
Vous aimerez aussi