Gratin parmentier pur bœuf, portion 500 g
Gratin parmentier avec une sauce bolognaise à base de la viande hachée pur bœuf. Prêt à cuire.
Préparation régionale élaborée d'une manière artisanale avec des pommes de terre agrémentées du fromage et de la crème et une sauce bolognaise pur bœuf. Ingrédients majoritairement régionaux (canton de Vaud).
Élaboré en Suisse par LFB SA au Mont-s-Lausanne
Ingrédients : gratin parmentier 48% (tranches de pomme de terre 53%), sauce bolognaise 48% (viande de bœuf CH 32%), FROMAGE râpé.
Information pour personnes allergiques : crème, lait, œuf, fromage, moutarde, céleri.
Emballage : Sous atmosphère protectrice. Barquette CPET.
Poids net : 500 g
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 381 kJ / 91 kcal
Matière grasses : 4.6 g dont acides gras saturés 2.4 g
Glucides : 9.1 g dont sucres 2.3 g
Protéines : 3.3 g
Sel : 1.1 g
Conservation : A conserver au frais (max 5°C). Durée de conservation 7 jours.
Utilisation : Produit prêt à cuire. Préchauffez votre four à : chaleur tournante 180°C ou four traditionnel 200°C.
Retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur.
Cuisson environ 20 à 25 minutes*.
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Catherine S. publié le 25/12/2024 suite à une commande du 14/12/2024
Très bon
Samia W. publié le 22/12/2024 suite à une commande du 16/12/2024
Très bon et moelleux
Catherine S. publié le 14/09/2024 suite à une commande du 12/09/2024
Bonne date fraîcheur
Catherine S. publié le 17/08/2024 suite à une commande du 15/08/2024
Très bon
Samia W. publié le 12/07/2024 suite à une commande du 30/06/2024
Pas encore goûté
Anna B. publié le 02/04/2024 suite à une commande du 27/03/2024
super
Martine B. publié le 29/12/2023 suite à une commande du 20/12/2023
Déçue car normalement le gratin parmentier est fait avec de la purée de pommes de terre; le vôtre ce sont des tranches de pdterre comme le gratin dauphinois...
Commentaire de Zo’Gut (LFB SA) le 17/01/2024
Nous sommes bien entendu désolés que le plat ne vous a pas plu. Le hashis parmentier est effectivement fait avec de la purée de pommes de terre mais notre plat est un gratin de pommes de terre avec de la viande hachée, dont le nom "gratin de parmentier".
Vous aimerez aussi