Velouté de courgette parfumé au basilic, 350 ml
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point. Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,10 CHF.
Velouté de courgette parfumé au basilic fait maison
Plat préparé par notre Chef au Mont-s-Lausanne.
Ingrédients : bouillon de légumes 49% (eau, CELERI rave, oignon, maïs, tomate, navet, chou, carotte, poireau, sel de cuisine, épices), courgette 39%, CREME 10%, fécule de maïs, basilic, sel, poivre.
Peut contenir: œuf, blé et moutarde. Préparation pasteurisée.
Emballage : Sachet de cuisson PET/PE recyclable qui offre la possibilité de régénérer le velouté directement dans le sachet
Poids net : 350 ml
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énergétique : 185 kJ / 44 kcal
Matière grasses : 3.6 g dont acides gras saturés 2.1 g
Glucides : 2.1 g dont sucres 1 g
Fibres alimentaires : 0.5 g
Protéines : 0.8 g
Sel : 0.55 g
Conservation : au frais (max 5°C). Durée de conservation 14 jours.
Utilisation : Prêt à régénérer
Régénération:
A la casserole : verser le contenu dans la casserole et chauffer env. 5 min.* à feu moyen en remuant de temps en temps.
Au bain marie : immerger le sachet (non-ouvert) dans l'eau frémissante env. 5 à 10 minutes et servir.
Au micro-onde : verser le contenu dans un récipient et régénérer environ 5 à 6 minutes à 600 W*.
NB! En ouvrant légèrement le sachet, il est possible de le placer directement dans le micro-onde et de régénérer env. 4 à 5 minutes à 600W*.
*Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
ann Mary B. publié le 12/04/2024 suite à une commande du 09/04/2024
Goût léger de basilic.
Anonymous A. publié le 01/07/2022 suite à une commande du 12/06/2022
Excellent